Condiciones y Términos Generales Xarxanet, SLU ("e-arganoil.com")

1. Objeto, modificaciones y prestaciones

1.1. Las presentes Condiciones Generales, junto con las Condiciones Particulares, las correspondientes descripciones de prestaciones y las listas de tarifas, que en cada caso se establezcan, regularán la prestación por parte de e-arganoil.com de los servicios de alojamiento Web, registro de nombre de dominios, servidores, servicio de mensajería electrónica, aplicaciones y herramientas informáticas (en adelante, "los Servicios"), así como otros servicios que en un futuro se pudieren ofrecer al CLIENTEa cambio de la correspondiente remuneración a satisfacer por éste. Dichos Servicios conferirán al CLIENTE un derecho de uso de los productos ofertados, sometido a los plazos, condiciones y términos de las presentes condiciones generales y de las condiciones particulares que, en su caso, se establezcan.

1.2. e-arganoil.com podrá modificar el contenido de las presentes Condiciones Generales mediando la aceptación del CLIENTE; en la comunicación remitida a estos efectos, e-arganoil.com facilitará al CLIENTE la información relativa a la modificación así como las consecuencias de su no oposición. La aceptación de la modificación de las Condiciones Generales se considerará dada siempre que el CLIENTE no la rechace en el plazo de cuatro semanas tras la recepción de la comunicación notificando la modificación. En caso de que el CLIENTE comunique su rechazo a e-arganoil.com dentro de dicho plazo, las Condiciones Generales bajo las cuales contrató permanecerán vigentes.

1.3. Las presentes Condiciones Generales prevalecerán sobre cualquier condición general que pudiera alegar el CLIENTE, salvo pacto expreso en contrario en el que se haga constar por escrito su aceptación por parte de e-arganoil.com.

1.4 Las presentes Condiciones Generales serán de aplicación siempre y cuando no entre en contradicción con las Condiciones Particulares o no se hayan dispuesto Condiciones Particulares.

2.- Tarifas y forma de pago

2.1. Las tarifas incluidas en las listas de tarifas son fijas. Las tarifas dependen de la elección de la tarifa pactada, contenida en las correspondientes Condiciones Particulares. Si se hubiesen pactado tarifas independientes del uso, e-arganoil.com podrá establecer un sistema de prepago. Las tarifas que estén relacionadas con el uso o consumo serán facturadas después de haberse realizado la prestación.

2.2. e-arganoil.com podrá aumentar el importe de las tarifas no más de una vez por trimestre natural con un preaviso de cuatro semanas antes del final del trimestre. Para la validez del aumento se requiere el consentimiento del CLIENTE, que se tendrá por otorgado si el CLIENTE no declara su disconformidad con dicho aumento, dentro de las cuatro semanas siguientes a su notificación por escrito. Si no declara su disconformidad, tendrá alternativamente el derecho de resolver el contrato durante el mismo plazo, transcurrido el cual, el contrato continuará su vigencia con las nuevas tarifas notificadas.

2.3. Todos los precios, costes y tarifas indicados en las presentes Condiciones Generales y/o Particulares se entienden sin la adición de la cantidad relativa a "Impuestos indirectos" correspondiente, según la legislación aplicable en cada momento.

3. Protección de Datos Personales

3.1 Conforme a lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, e-arganoil.com informa al CLIENTE de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal, de los que es responsable e-arganoil.com.

3.2 e-arganoil.com advierte expresamente al CLIENTE de que el estado actual de desarrollo de la técnica no permite garantizar totalmente la protección de datos en transmisiones de datos en redes abiertas como Internet. El CLIENTE es consciente de que por motivos técnicos el proveedor tiene acceso en todo momento a las páginas gravadas en el servidor de red y en su caso también a otros datos del CLIENTE archivados allí. También otros usuarios de Internet podrían estar en disposición técnica de interferir de forma no autorizada en la seguridad de la red, controlando el tráfico de mensajes. El CLIENTE será totalmente responsable de la seguridad de los datos que él haya transmitido en Internet y gravado en servidores de red.

3.3 El CLIENTE presta su consentimiento a e-arganoil.com para que pueda tratar sus datos a fin de darle un mejor servicio. El CLIENTE puede en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto de dichos datos dirigiéndose por escrito mediante correo ordinario o electrónico a e-arganoil.com.

3.4 A falta de autorización expresa del CLIENTE al respecto, e-arganoil.com únicamente podrá tratar, distribuir y utilizar los datos personales del CLIENTE en la medida necesaria para fines de fundamentación y desarrollo del contrato y facturación. e-arganoil.com no utilizará datos personales con fines de consultoría, publicidad y estudios de mercado, en contra de la voluntad expresa del CLIENTE. En tal caso el CLIENTE puede notificarlo mediante escrito, remiténdolo a la siguiente dirección: e-arganoil.com. El ofrecimiento de un servicio de e-arganoil.com no dependerá del consentimiento del CLIENTE.

3.5 e-arganoil.com manifiesta el máximo respeto y otorga una gran importancia a la protección de datos de sus clientes, cuyas decisiones sobre el uso de sus datos se respetarán en todo caso. e-arganoil.com cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y con cualquier otra normativa vigente en la materia, y mantiene una Política de Privacidad sobre datos personales, en la que se establece, principalmente, el uso que e-arganoil.com hace de los datos de carácter personal, se informa a los clientes detalladamente de las circunstancias esenciales de dicho uso y de las medidas de seguridad que se aplican a sus datos de carácter personal para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos.

4. Derecho de desistimiento

4.1. Cuando el CLIENTE sea un consumidor y el contrato se celebre sin la presencia física simultánea del CLIENTE y de e-arganoil.com (venta a distancia), el CLIENTE gozará del derecho de desistimiento descrito en esta sección.

4.2. El CLIENTE dispondrá de un plazo máximo de catorce días para desistir del contrato mediante declaración por escrito, remitida por fax, correo ordinario a la dirección e-arganoil.com, correo electrónico a contact@e-arganoil.com.

4.3. El derecho de desistimiento del CLIENTE se extingue anticipadamente si e-arganoil.com, contando con el consentimiento expreso del CLIENTE o a iniciativa de éste, ya ha comenzado con la prestación del servicio contratado antes de la expiración del plazo de desistimiento. El CLIENTE no tiene derecho de desestimiento si e-arganoil.com le suministra mercancías elaboradas de acuerdo con las especificaciones del CLIENTE o que estén diseñadas claramente en función de sus necesidades o si el CLIENTE mismo ha ordenado la prestación de un servicio antes de la expiración del plazo de desistimiento (por ejemplo, registro inmediato de un dominio a petición del CLIENTE). Tampoco tiene el CLIENTE derecho de desistimiento si e-arganoil.com le suministra un software en un soporte de datos y el CLIENTE lo desprecinta.

5. Periodo de garantía

e-arganoil.com concede al CLIENTE un periodo de garantía de 30 días contados a partir de la fecha de registro en el servicio, en los que en caso de no estar satisfecho con el producto o el servicio de e-arganoil.com, podrá terminar el contrato, devolviéndosele la tarifa básica abonada. En el importe que se le devuelve al CLIENTE no se incluirán gastos adicionales incurridos, tales como los devengados con motivo de nombres de dominio o por servicios opcionales contratados por el CLIENTE.

 

Copyright © 2013 - XARXANET SLU - Distribuidor oficial Massahara | Privacidad | Términos y Condiciones | Partenarios| Contactar
Lo que debes saber sobre la pureza del Aceite de Argán

La etiqueta Ecocert no te garantiza la pureza del producto, solo certifica que los componentes de un cosmético son orgánicos y naturales en un buen porcentaje, puedes leerlo aquí. El aceite de argán es un producto caro por su naturaleza y elaboración y por eso es llamado justamente el oro liquido de Marruecos, las ofertas de bajo precio son sospechosas en cuanto a su pureza. El 90% de las ofertas de aceite de argán dicen tener la certificación EcoCert de cosméticos naturales y ecológicos pero la argania espinosa generalmente esta mezclada con otros aceites y esencias que le hacen perder gran parte de su efectividad no consiguiendo los efectos deseados. Massahara© , que tiene certificación EcoCert, es un de los cuatro o cinco aceites de argán de Europa que son extra virgen de primera presión puro y 100% natural que aseguran las extraordinarias virtudes de este producto. No te fíes de los ofrecimientos de aceite de argán a bajo precio porque perderás dinero además de efectividad. aquí puedes leer porque el aceite de argán es el mas caro del mundo Massahara es 100% Puro de verdad, certificado, refinado y sin olor

El argán es el aceite más caro del mundo pero también es el más apreciado por ser una importante fuente de nutrientes para la salud y belleza, tiene un excepcional poder protector, nutritivo, hidratante y regenerador de la piel. Es un antienvejecimiento total y regenerador celular sorprendente. Permite luchar con éxito contra los efectos del tiempo y la distensión de la piel. Se recomienda también para el tratamiento del cabello, celulitis, uñas, acné y cicatrizante gracias a sus ácidos grasos esenciales Omega 3, 6 y 9, y la vitamina E. Es importante como complemento alimentario y en casos de reumatismos y dolores articulares. El aceite de Argán Massahara© se obtiene gracias a una presión mecánica con rotación lenta. Este proceso permite obtener un aceite de calidad superior puro y 100% natural que preserva todas las propiedades cosméticas y alimenticias de este aceite bien llamado el oro liquido de Marruecos. El aceite de Argán Massahara© está sometido a unos controles cualitativos en cada etapa del proceso de fabricación y comercialización. Efectuamos unos controles sistemáticos de calidad y de pureza antes de exportarlo y de embotellarlo.

MasSahara cumple una importante función social.

Desde hace diez años a trabajado con la misma cooperativa que integran 80 mujeres marroquíes que consiguen extraer este aceite para que todos podamos disfrutar de él. Gracias a mantener este vínculo económico y social puede garantizar la autenticidad del producto porque estas esforzadas mujeres comprometidas con la marca no mezclan otros aceites con el aceite de argán para abaratar costos.

Como Usar al Aceite de Argán Massahara©

Consejos de belleza y aplicaciones del aceite de Argán cosmética Massahara©:
La cara - Nutrir y regenerar para una sensación de bienestar. Aplicar con delicadeza unas gotas de aceite Massahara © y mezclado con unas gotas de agua sobre la cara y el cuello una vez estén bien limpios (mañana y noche). Se debe insistir particularmente en el contorno de los ojos y las arrugas de expresión. Le recomendamos que haga un uso regular si desea conseguir un resultado mejor y para prevenir y atenuar los efectos de la contaminación, el estrés, el tabaco, el acné o los cambios de estaciones.
El cuerpo - Para hidratar y tonificar la piel calentar el aceite Massahara © el hoyo de las manos y añadir unas gotas de agua y comienza el masaje con gestos redondos. Más allá de la sensación de bienestar que procura, también hidrata * y tonifica la piel. Se recomienda repetir la operación entre 2 y 3 veces por semana después de un baño o una ducha, y hay que insistir sobre las zonas más secas. El aceite de Argán MASSAHARA © es un hidratante * corporal poderoso, y se considera un producto antiestrías sorprendente.
Masaje corporal - Unir el placer sensual del masaje con los beneficios de la vitamina E El aceite de Argán Massahara © es revitalizante y cinco veces más rico en vitamina E que el aceite de oliva. Una vez la piel esté bien limpia, hay que aplicarlo con delicadeza a fin de facilitar la penetración del aceite. Calentar el aceite en el hoyo de la mano a fin de facilitar el movimiento de deslizamiento, añadir unas gotas de agua y aplicar a nuestras el por todo el cuerpo. Si desea perfumarse ligeramente, añadir unas gotas del aceite esencial que más os guste.
Cuidado de las uñas - Para fortalecer y nutrir sus uñas Una vez por semana, mezclar aceite de Argán Massahara © con zumo de limón natural en un platillo ya partes iguales. Si quieres seguir un tratamiento fortificante de las uñas, calentar la preparación al baño maría y dejar las uñas limpias y sin barniz en remojo unos 20 minutos. Lávese las manos con un jabón suave. Si tiene las uñas muy secas o bien se le rompen, puede repetir la operación cada día.
Cuidado del cabello - Fortificar para reencontrar el estallido y el brillo Repartir el aceite de Argán Massahara © por toda la cabellera, desde la raíz hasta las puntas. Hágase un masaje suave en el cuero cabelludo y peinarse os con delicadeza para que el aceite quede bien repartido por toda la cabellera. Envolver el cabello con una toalla caliente y dejar reposar unos 20 minutos. Si no tiene tiempo, puede reducir la duración de reposo todo calentando la masa capilar con un secador a través de la toalla. Lávese el cabello con su champú habitual y secar os-los bien. En el agua, se puede añadir zumo de limón. Por último, mojar los dedos con unas gotas de aceite de Argán Massahara © y crea un masaje en las puntas. Conseguirá una cabellera más sedosa, luminosa y voluminosa. Para los cabellos muy secos, no dude en aplicarse os directamente unas gotas de aceite y dejar actuar unas horas.
Otros consejos: La aplicación de aceite de Argán Massahara © sobre las cicatrices, acné, quemadura de sol favorece una cicatrización buena y rápida. También se puede utilizar para los labios secos o cortados y para alguna dermatosis gracias a la cantidad de Omega 6 que lleva. Hidrata * y suaviza las manos y la cara maltratadas por el frío, el viento o la sal (mar y montaña).

¡Advertencia!

El aceite de Argán no es un producto medicinal, para cualquier lesión importante, consulte un médico.

TABLA DE LOS ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES - Saturados (15-21%) C15: 0 pentadecanoic (12,61%) C18: 0 esteárico (5,64%) C20: 0 araquídic (0,4%) - Monoinsaturados Omega-9 (44-55%) C16: 1 palmitoleico (0,05%) C18: 1 oleico (45-55%) - Poliinsaturados (28-36%) omega-6 C18: 2 linoleico (32,97%) omega-3 C18: 3 alfalinoleico (0,2%) - Otros componentes: Esteroles: 147 mg/100 g Tocoferoles: 60-62 mg/100 g (69% alfatocoferol) Vitamina E: 16% de betatocoferol, 13% de gammatocoferol y 2% de deltatocoferol. Rico en fracción, insaponificable y con caretas